Adressen unserer wichtigsten Veranstaltungsorte

"Unsere" Kirche Sankt Martin in der Mauer

"Unsere" Kirche ist für uns ein großes Geschenk, denn wir dürfen sie nutzen, d.h. wir teilen sie mit anderen. Aus diesem Grund sind für uns vorherige Absprachen zur Nutzung unerlässlich.

Hier finden unsere Gottesdienste, Taufen, Konfirmationen, Trauungen, Jubeleinsegnungen.... und die Begegnungen mit Touristinnen und Touristen statt. Sie ist zentral am Rande der Altstadt gelegen, unweit des Wenzelsplatzes.

Martinská 8

110 00 Praha 1

Metrolinie gelb bis Národni trida oder Mysték

Metrolinie grün bis Mysték

Straßenbahnlinien

Wenn Sie freundlicherweise beachten wollen, dass es KEINE Parkmöglichkeiten an der Kirche gibt, diese sind ausschließlich reserviert für alle, die in Praha 1 wohnen.

Evangelischer Gemeinderaum

Er befindet sich in der Kirche unserer tschechischen Partnergemeinde in Praha 5 - Smichov, unweit der Metrostation Andél und des Einkaufscenters Novy Smichov.  Hier finden unsere wöchentlichen Veranstaltungen statt.

Na Doubkové 8
155 00 Praha 5

Metrolinie:

gelb bis Andél

Bus 137 (eine Station bis Sántoska)