Angebote für Kinder

Kinder sind ein wichtiger Teil unseres Gemeindelebens. Sie sind uns herzlich willkommen. Schon Jesus sagte: "Lasset die Kinder zu mir kommen".

• add Kindergottesdienst

An jedem ersten und dritten Sonntag eines Monats laden wir die Kinder zum Kindergottesdienst ein (Ausnahme Schulferien der Deutschen Schule Prag). Die Kinder beginnen mit den Erwachsenen den Gottesdienst gemeinsam und gehen dann während der Predigt in unsere kleine Sakristei im oberen Raum der Kirche. Im Kindergottesdienst interpretieren und besprechen wir Bibelstellen altersgerecht zusammen mit Ihren Kindern. Außerdem basteln und singen wir. Die Themen richten sich nach dem Kirchenjahr. Das Kindergottesdienstteam sucht neue Mitstreiter/innen.

Wann: 1. und 3. Sonntag im Monat 10.30 Uhr parallel zum Gottesdienst (Ausnahme Schulferien DSP)

Wo: Kirche Sankt Martin in der Mauer

Ansprechpartnerin:

Frau Pfarrerin Förster-Blume (ev.pragdontospamme@gowaway.gmail.com)