Angebote für Jugendliche

Teenies

Jugendliche sind uns herzlich Willkommen: der Konfiuntericht führt zur Konfirmation. Wer schon konfirmiert ist, ist zu unserem Jugendtreff und in die Prager Jugendarbeit der Evangelischen Kirche der Böhmischen Brüder eingeladen.

• add Ökumenischer Treff für Junge Leute

(Konfirmierte, Studentinnen und Studenten, Praktikantinnen und Praktikanten, Freiwillige Dienste Leistende, FSJler, Au pairs......)

Wann: mittwochs einmal im Monat 18:00 - 19:30 Uhr

Wo: Evangelischer Gemeinderaum

Na Doubkové 8

155 00 Praha 5 - Smichov

Ansprechpartner*in:

Frau Pfarrerin Förster-Blume (ev.pragdontospamme@gowaway.gmail.com)

Herr Pater Dr. Martin Leitgöb (kathpragdontospamme@gowaway.centrum.cz)

• add Konfi-Unterricht

Im Konfirmandenunterricht wirst du zwei Jahre auf deine Konfirmation, einen der wichtigsten Schritte im Leben einer Christin/ eines Christen vorbereitet. Wir treffen uns zweimal im Monat donnerstags im Gemeindehaus. Hier lernst du, was es bedeutet ein aktives Mitglied unserer Gemeinde zu werden.

Wann: donnerstags zweimal monatlich nach Vereinbarung 17:00-18:30 Uhr

Wo: Evangelischer Gemeinderaum