Angebote für Erwachsene, ob allein oder mit Familie

Familienausflug

In einer Auslandsgemeinde spielt das schnelle Kennenlernen von Menschen eine besondere Rolle. Ob Sie allein in Prag leben und arbeiten oder mit der ganzen Familie, Gemeinschaft zu pflegen, ist gerade in der Fremde wohltuend und stärkend. Sie sind herzlich Willkommen, mit uns Gottesdienst zu feiern und anschließend beim Kirchenkaffee gemeinsam ins Gespräch kommen, sich auszutauschen, Unternehmungen zu planen, aber auch praktische Hilfe zu finden. Bei uns lernen Sie die sogenannten Residentinnen und Residenten kennen (sie haben hier eine dauerhafte Heimat und tschechische Familien), die sogenannten Expats (die nur eine gewisse Zeit hier leben und vielfältige, weltweite Auslandserfahrungen und von daher auch Tipps parat haben) und die zahlreichen internationalen Touristinnen und Touristen, Pilgerinnen und Pilger, christlichen Reisegruppen, kirchlichen Gemeindegruppen - meist aus dem deutschsprachigen Raum. Lassen Sie sich zu diesem sonntäglichen Zusammentreffen einladen!

• add Mit Leib und Seele

gemeinsam etwas unternehmen und erleben oder zu Abend essen, trinken, reden. Vor allem aber: einander kennenlernen: wo auch immer wir herkommen, ganz gleich, wie lang wir schon hier sind oder wie kurz wir hier verweilen werden. Jede und jeder ist herzlich Willkommen!

Wann: mehrfach im Jahr

Wo: im Evangelischen Gemeinderaum

Na Doubkové 8

155 00 Praha 5 - Smichov