Wenn Sie getauft sind und eine zeitlang sich in Prag oder der Tschechischen Republik aufhalten werden, unterstützen Sie mit Ihrer Mitgliedschaft den Erhalt unserer Kirchgemeinde und finden selbst eine geistliche Gemeinschaft. Außerdem können Sie aktiv Einfluss nehmen, z.B. bei der Gemeindeversammlung oder bei den Wahlen zum Gemeindevorstand. Durch Ihren freiwilligen Beitrag tragen Sie auch finanziell zum Dienst unserer Gemeinde bei. Da wir nur eine kleine Zahl sind, freuen wir uns über jedes Mitglied! Eine Mitgliedschaft ist auch möglich, wenn Sie zwischen den Ländern pendeln. Füllen Sie den beiliegenden Mitgliedsantrag aus und senden diesen uns zu, der Gemeindevorstand berät und beschließt über Ihre Mitgliedschaft dann auf seiner nächsten Sitzung.

Kontakt:

Frau Pfarrerin Förster-Blume