Gottesdienste in unserer Gemeinde

Wenn die Kirchen nach dem Corona-Shut-Down wieder geöffnet werden feiern wir wieder jeden Sonntag um 10.30 Uhr Gottesdienst in der Kirche Sankt Martin in der Mauer. Diese liegt in der Martinska 8 in Praha 1 am Rande der Altstadt (unweit Wenzelsplatz). Das Sakrament des Heiligen Abendmahles empfangen wir an jedem ersten Sonntag des Monats. Kindergottesdienst findet jeweils am ersten und am dritten Sonntag des Monats statt (Ausnahme: Schulferien der Deutschen Schule Prag). Gute Tradition sind unsere gemeinsam mit der Deutschsprachigen Katholischen Pfarrei Prag gestalteten Ökumenischen Gottesdienste sowie zweimal jährlich mit unserer tschechischen Partnergemeinde Prag-Smichov in deutsch-tschechischer Sprache gehaltenen Gottesdienste.